Квартира в Москве 

8 (495) 015-07-85 

+7 926 968 87 80

Политика обработки персональных данных

Настоящим я, свободно, своей волей и в своем интересе, предоставляю Владельцу* настоящего сайта, его Партнерам** и Обществу с ограниченной ответственностью «ДМП1» (сокращенное наименование – ООО «ДМП1»), именуемое в дальнейшем «Исполнитель», в лице Генерального директора Бочкарева Николая Александровича, действующего на основании Устава (далее совместно и по отдельности именуемые – «Операторы» или «Оператор» соответственно) согласие на автоматизированную и неавтоматизированную обработку моих персональных данных, а именно: информации о браузере, операционной системе (в том числе разрядность, объем оперативной памяти, количество логических ядер), идентификаторе, названии и модели моего устройства, разрешении экрана, глубины цвета, часовом поясе, поддерживаемых языках, canvas-отпечатке;контактных данных (в том числе номере телефона и адресе электронной почты);ID страниц в социальных сетях;информации о моих интересах;ФИО, семейном положении,а также иных имеющихся у Операторов сведений, с целью анализа информации обо мне, в том числе для определения моих потребностей в соответствующих продуктах Владельца сайта, продвижения услуг Владельца сайта, в том числе формирование и направление мне рекламных и/или информационных материалов с помощью средств связи, в том числе по сетям электросвязи, посредством использования телефонной, факсимильной и подвижной радиотелефонной связи (включая СМС-сообщения), а также по сети Интернет, оптимизации web-ресурсов Владельца сайта с учетом моих индивидуальных особенностей и предпочтений, сегментации посетителей сайта, а также внесения сведений обо мне в базы данных Операторов для выполнения приведенных выше целей. Я уведомлен о том, что в приведенных выше целях Владелец сайта и его Партнеры вправе поручать обработку моих персональных данных третьим лицам***, в том числе Контрагенту. Обработка моих персональных данных включает в себя: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение) посредством поиска, анализа и сбора информации, в том числе с использованием сторонних информационных источников, включая открытые источники информации, в том числе принадлежащие третьим лицам***, использование, передачу (предоставление, доступ) третьим лицам***, их работникам и иным уполномоченным ими лицам, блокирование и уничтожение. Обработка моих персональных данных ограничивается сроком действия согласия. Согласие действует с момента его предоставления до его отзыва в письменной форме. * Под Владельцем сайта понимается лицо, являющееся администратором доменного имени. Информацию об администраторе можно узнать посредством сервиса WHOIS, реализованного на сайтах: https://cctld.ru/, https://www.reg.ru. ** Под Партнерами понимаются лица, находящиеся в договорных отношениях с Владельцем сайта, или лица, действующие в собственных интересах, при условии соблюдения положений Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных». *** Под третьими лицами понимаются лица, заключившие с Операторами договоры, обеспечивающие соблюдение требований Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных». В случае несогласия с обработкой Ваших персональных данных в рамках текущего сеанса, пожалуйста, нажмите на «Запретить обработку».

Квартира в Москве

© ИНКОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ  2019